Herzlich Willkommen beim Fanfarenzug Mühringen e.V.

Der Fanfarenzug Mühringen ist voller Freude,  sich nun auch im WWW präsentieren zu können.

Wir möchten auf  dieser Homepage alle Freunde und Bekannte aus Nah und Fern über

uns und unsere Aktivitäten informieren.

Du möchtest Mitglied bei uns werden?

Nichts leichter als das ...

Wir freuen uns über jedes neu hinzukommende Mitglied.

Einfach melden.

Hörprobe

Wenn Sie ein Fest oder eine Veranstaltung planen

und Ihnen noch die richtige Musik bzw. Umrahmung fehlt,

sind Sie hier fündig geworden.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und freuen uns jeder Zeit über

Hinweise und Anregungen!

Wir suchen immer Anfänger als Bläser oder Trommler - Einfach melden!                                                                                                                                             Wir suchen immer Anfänger als Bläser oder Trommler - Einfach melden!                                                                                                                                             Wir suchen immer Anfänger als Bläser oder Trommler - Einfach melden!                                                                                                                                             Wir suchen immer Anfänger als Bläser oder Trommler - Einfach melden!